ru佼ぅkf85

大概宝宝一般要到几个月才会自己翻身呢?

我家女儿现在快二个半月了,但是还没会自己翻身,昨天看到同学家儿子刚刚三个月就会翻身了,想问下孩子之间的区别大吗?是因为男孩劲大还是什么原因?

雪儿kitelee

都说宝宝的发育时三翻六坐八爬。但实际上,每个宝宝的发育特点都是不一样的,不能一概而论,首先要对宝宝的一些行为习惯进行有序的培养,在宝宝可以俯卧的时候就逐步锻炼他的大动作的发展,只不过得让他自己产生意识。

萧月-安安

不是男孩女孩的问题的,每个孩子成长发育都不一样,一般来说三至五个月都会翻身的了,我宝宝三个月的时候是冬天,衣服穿的太多了,一直都不会翻身,现在天气暖和了,穿的少了,就天天在翻身,玩得不亦乐乎。

艾草雪

每个宝宝的生长发育都不一样随你不用太过于担心啦平时的话多帮她训练训练自然就会了。

ihqgfqt

三翻是正常的,只要在三个月内都是正常的,但也有略晚些翻身的,三翻四座,六爬八拿,您家宝宝才2个半月别急哦

新建园

每个宝宝的发育情况不一样所以不要比较,这个和大人一样都有钱的有穷的,要比较多了还有意义吗,孩子还是要走自己的发育路线啊。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不一样的,你也不要太着急,你平时可以帮助宝宝多练习一下

蒙娜丽莎的绿

你好,有的宝宝他们父母教的早和宝宝不胖,穿的衣服不多宝宝很快就会翻身的,