hanjia70el

怀孕11周吃了山楂罐头没事吧?

我怀孕刚满11周,这几天感觉没有什么胃口,老公就给我买了一瓶山楂罐头,可朋友却说孕妇不能吃山楂,那么我已经吃了没事吧?

等沵的幸福

孕期吃山楂容易先兆流产的,最好是不要吃,吃的不多应该没事,自己多注意点,没有什么不舒服的就没事。饮食要清淡,少吃多餐,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物

艾草雪

山楂的话可能会造成流产的现象你已经吃了你自己要多注意观察以后的话就不要吃了。孕期会出现没有胃口这是很正常的现象你自己饮食方面的话以清淡为主少量多餐。

ihqgfqt

多注意观察自己的身体状态啊,以后要注意啊,吃山楂容易引起胎儿流产啊

新建园

山楂是消食的为什么不能够吃啊,以前都是吃的啊,现在就不能吃了啊,这个基本是谣言啊。没事的。,

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好不要吃山楂,因为山楂容易刺激子宫收缩,这样容易引起流产的。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间是不能吃山楂的,山楂有滑宫的作用,会导致流产的,整个孕期都不能碰的,再加上罐头食品有好多防腐剂的

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能吃山楂的,山楂,容易持续宫缩,导致先兆性流产,平时一定要注意忌口。