航航妈咪s50u41

7个月宝宝咳嗽喘气怎么办?

我家宝宝七个月,咳嗽有点喘怎么办

荏性小钕子╯

咳嗽厉害肯定会呼吸不畅,属于正常现象,多喂水给孩子喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

muyixixi

建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用,同时宝宝咳嗽严重时最好去医院检查治疗。

新建园

这个最好去医院看下是不是支气管炎啊,孩子的病不是想大人那么简单的,最好重视下吧,要是病情扩散很麻烦的积极就诊最好,也不要担心。

love宇妈

宝宝咳嗽喘息,可以雾化吸入普米克令舒,也可以口服止咳平喘药物如小儿咳喘灵等。

等沵的幸福

七个月宝宝咳嗽有点喘建议还是去医院检查看看,在医生指导下好好护理。不要让宝宝剧烈运动,多喝温开水,保持室内通风

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝咳嗽,而且还有喘的现象,你最好还是让宝宝吸雾化,这个时候也要让宝宝多喝点水