莎莎s78u98

宝贝咳得厉害,吃药不见效,怎么办?

宝贝咳得厉害,吃药也不怎么听,怎么办?

等沵的幸福

孩子咳嗽大多属于过敏性的,可以煮点冰糖雪梨水喝,多喝温开水,饮食要清淡,白天多出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气。严重的话就去医院检查看看

新建园

最好去医院就诊吧,最近流行病毒感冒,最好对症下药宝宝都是很小的容易病变,所以最好积极治疗吧,不要耽误,尽快了就诊治疗最好。

muyixixi

建议做好宝宝护理,母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用;同时严重时去医院检查,积极对症处理。

love宇妈

立刻送医院哦,娃娃的病不要拖,还是送医院稳定些。

蒙娜丽莎的绿

宝宝咳嗽厉害要看是什么原因引起的,如果痰特别多就带宝宝去医院做雾化

安安麻麻是土豆

宝宝咳嗽,如果不严重的,建议你给宝宝对喝水,炖点冰糖雪梨水给宝宝多喝几次,适当的给宝宝吃点小儿止咳糖浆。

晨钰两千金麻麻

小孩子咳嗽好起来也是需要一个过程的,不是吃了药就一定会好,你也不要太着急,平时让宝宝多喝点水,还是要按时吃药