雪s17a15

增强宝宝抵抗力该怎么做?

有什么方法可以增强宝宝的抵抗力?

安安麻麻是土豆

增强抵抗力,建议你生活上要加强护理,给宝宝多注意保暖,不要受凉,平时给宝宝多晒晒太阳。

张峰2

为宝贝提供平衡膳食、生活规律、多饮水、随环境温度的变化及时增减衣物、加强户外活动、疾病流行的高峰期不带宝贝去人员聚集通风不畅的公共场所、按时接种疫苗等。

蒙娜丽莎的绿

宝宝抵抗差可以给宝宝吃增强免疫力的东西。另外平时多锻炼身体,注意卫生,注意饮食清淡

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子抵抗力特别差的话,也可以给宝宝吃了益生菌反应,提高宝宝的抵抗力,饮食方面也要注意一下,营养均衡。