五步一徘徊268QQ

宝宝扁桃体发炎发烧咳嗽一直不好怎么办?

宝宝扁桃体发炎,发烧5天,现在还是一直咳怎么办?咳的也不算轻,但也算不上重,药一直有吃

love宇妈

扁桃体发炎通常会采用青霉素、 头孢 菌素、红霉素等抗菌药物来治疗。预防扁桃体炎没有什么特效方法,关键是让孩子锻炼身体,增强 体质 ,注意穿衣冷暖,避免受凉,使之少患或不患感冒。

等沵的幸福

宝宝扁桃体炎吃药没多大效果的话,建议还是去医院检查看看,多给宝宝喝温开水,饮食要清淡,保持室内通风,注意保暖,在医生指导下好好护理

蒙娜丽莎的绿

宝宝扁桃体炎咳嗽和发烧就先给宝宝吧扁桃体的炎症消了。一般建议给宝宝吃蒲地蓝消炎口服液。发烧超过38度就给宝宝吃退烧药,多给宝宝喝水

安安麻麻是土豆

宝宝扁条体咳嗽,建议你给宝宝多喝水,及时带宝宝去医院检查用药治疗。

晨钰两千金麻麻

你现在最好的是给宝宝退烧,这个期间你一定要让宝宝多喝点水,每天用热毛巾给宝宝多擦拭几遍身子,这样对宝宝退烧也会有所帮助的