bingzhen34

孕六个多月了可以化一次淡妆吗?

就是想去拍个孕期写真的,一想肯定要化妆,而且写真馆的化妆品不一定好,所以想问问大家都是怎么做的?你们拍照的时候化妆了吗?要不要自己带护肤品?

昊天de麻麻

孕妈妈您好,偶尔化一次是没有问题的,我们可以自己带一些孕妇专用的护肤品,其他的使用影楼的,拍摄完成后。马上进行卸妆,是不会影响到胎儿的。孕妈妈您不用担心哦。

等沵的幸福

孕期是可以化淡妆的,不过护肤品最好是选择孕妇专用的,或者是天然无刺激的化妆品,自己多注意点

muyixixi

偶尔一次化淡妆应该没事的,不必担心。

晨钰两千金麻麻

怀孕期偶尔用一两次是不会影响到胎儿的,你也不用太担心,如果担心的话那就不要去拍了。

超大叔

有孕期的产品最好,副作用小啊。注意不要着凉了。

love宇妈

怀孕期间不建议化妆,实在需要建议画淡妆,最好使用孕妇专用的化妆品

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期偶尔化一次妆是完全可以的,拍写真当然要化漂亮的妆容才好啊

邓邓505

偶尔换一下还是可以的建议你,然后考完之后就赶紧清洗掉,不要经常画就是了。

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议还是不要化妆吧,那些化妆品都含有化学成分,对宝宝的发育不好。

睿和雨的麻麻

偶尔化一次淡妆对胎儿没有多大影响的,不用太担心,不过最好要选择孕妇专用的化妆品和护肤品。