leㄎ9

宝宝的奶量是多少?隔多久喂一次?

九天大的婴儿一次要喂多少奶粉,几个小时喂一次?

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的饭量是不同的,你只要根据小宝宝的需求来喂养就可以,不过千万不要让宝宝一次喝太多。

hou朝霞ya

喝完先拍嗝,若寶寶肚子餓會再哭,然後泡30cc。

muyixixi

每个宝宝胃口不同,吃奶量也不一样,现在宝宝小,应该每次奶量在30-50毫升,每隔2-3小时一次,只要宝宝能吃能睡,大小便正常,那宝宝就能健康发育。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的,饭量是不同的,你只要根据他的需求来喂养就可以,只要小宝宝不哭不闹,证明她不饿

锦然妈咪秋天

九天大的婴儿一次大概喂30ml奶粉,二三个小时喂一次

紫兰天依2

你好,每个宝宝的食量都不一样的,你只要每天按需喂奶就可以了,宝宝饿了自然会哭的。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般新生儿的奶量是30ml每次,间隔3个小时喂一次就可以了,不过有的宝宝胃口大一些会喝60到9”ml的奶