rong黾1qb刂

我家孩子不太爱跟小朋友交往,是怎么回事呀?

我家孩子三岁了,我现在经常带孩子出去玩,但是他不怎么喜欢跟别的小朋友交往,都是自己玩,这样不利于孩子的成长吧?

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是哥哥到一个环境不和别的小朋友玩是正常,如果是经常和那些小朋友见面还不跟别人玩就要多教孩子去和别的小朋友玩,可以出门前多带几个玩具,让宝宝拿着和别的小朋友玩

艾草雪

可能跟宝宝的性格也是有关系的你可以多鼓励她与别人交流多鼓励他以别人一起玩这样的话慢慢就会改善。