jin若菱324ㄦq

孩子比较能吃,奶粉需要调的浓一点吗?

我家孩子四个月了,他从小就比较能吃,现在也是吃的胖嘟嘟的,我想着孩子会吃不抱,想给孩子冲奶的时候冲的浓一些,可以吗?

艾草雪

不可以调的太浓了冲调奶粉最好还是按照说明书的来调太浓的话对宝宝也是不好的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃的多本来就会导致食积上火,宝妈还是要按照奶粉的比例去调,不然影响宝宝的吸收,另外调浓一点奶也是一样的饱腹感

花开之声音

奶粉冲调一定要严格按照标注的使用量配比,千万不可随意改变,调浓容易产生积食和上火,引发宝宝生病,宝妈一定注意。