rui世俊mfb

最近感冒的很多,我该怎么过月子呀?

我现在都不准老公进我们的房间了,我在过月子,但是老公感冒了,春天是不是就是比较容易生病,怎么安全度过这一个月呀?

安安麻麻是土豆

月子期间,本来抵抗力就比较低下的,如果你老公感冒了,建议你们不要亲密的接触就好。

muyixixi

是的,春天天气变化无常,人们不适应气温的变化引起感冒,建议做好自身和宝宝的护理,饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,避免传染源,应该能顺利渡过月子的。