bo矫868

宝宝八个月了,需要补充什么营养品吗?

宝宝八个月了,需要补充什么营养品吗?现在宝宝是母乳喂养的,宝宝一直肠胃不好,医院说是生理性的腹泻,我怕宝宝营养跟不上,请问可以补充哪些营养品呢?

陪伴是长情的告白59

白天除了给宝宝喝奶外,还可以适当的给孩子喝牛初乳,比试试看生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。 祝宝宝身体健康

muyixixi

首先宝宝每天奶量足够,辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,同时服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

安安麻麻是土豆

每天给宝宝足够的奶水,如果母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。