石头记s51u69

宝宝支气管肺炎多久能好?

宝宝支气管肺炎一般持续多久才能好呀,我们宝宝都接近一个月了,感觉都还没有断根儿,还有点咳嗽

张峰2

支气管肺炎的病程一般为10~14天。支原体肺炎持续的时间会更长一些。如果病程过长可以中医科进行调理。

等沵的幸福

宝宝支气管肺炎恢复时间可能会比较长,根据宝宝自身恢复情况和护理来决定的,在医生指导下好好护理,多喝温开水,注意保暖,少去人多的地方,带宝宝出去呼吸新鲜空气

紫兰天依2

你好,支气管肺炎是慢性呼吸道感染疾病,需要的时间比较长一点,建议平时要多给宝宝喝水。