tyflijj

我是刚刚怀孕的!~

我是刚有BB 可是最近我的肚子老是痛痛的 ,,但是它又不是一直痛,,一会儿痛一会儿又不痛,,,不知道对BB有什么影响?

~二个宝贝~

头三个月是很容易流产的,你千万要注意不要做重活,提重东西,如果阴道流血的话可能对BB有影响,可能是流产的征兆,但是如果你只是单纯的肚子痛,可能是其它的什么原因,只要不乱吃药,应该对BB没什么影响。如果担心胎宝宝是否健康,可以等到二个半月的时候去医院做一次全面检查。

一博妈妈

建议去医院检b超一下,以排除宫外孕
孕初期可能会因为受精卵着床、子宫扩张等原因有轻微腹痛
但是如果疼痛严重,就不好说了