mingxue90f

宝宝贫血怎么办?

十六个月的宝宝贫血,吃什么补,或者喝什么牌的口服液,效果好

花开之声音

先从饮食上改善,如果效果不明显,就开一点安全的处方口服液,不可长期贫血

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果贫血严重就给宝宝吃一些补血的处方药,如果宝宝只是轻度贫血就给宝宝食补,给宝宝吃蛋黄和牛肉

艾草雪

贫血的话如果不是很严重你自己平时要给他多吃点含铁性的食物比如瘦肉黑木耳等等。