guoguo20071015

54天宝宝游泳要注意什么?

54天的宝宝游泳的间隔是多少天啊.时间怎么掌握呢,洗澡和游泳在一天吗?

鸟儿妈

我家宝宝也是那么大开始游泳的 洗澡和游泳是一起进行的 水温刚开始控制在36度左右 逐渐的慢慢降到34度 室温控制在24-26度 游泳前要做好一切准备工作 宝宝的包被 换洗的衣服 玩具等等 都要提前准备好 我知道的就这些了 你再看看别人的意见吧

提问者对回答的评语:谢谢啦

鸟儿妈

哦 对了 我家宝宝几乎是一天游一次 有时候是一天两次 每次二十分钟左右 只要宝宝不哭闹 时间多少无所谓的

donghong0723

每次游泳不能超过三十分钟,否则对心脏不好!