meizhaosㄕ

孕期下腹坠痛,是先兆流产吗?

怀孕25天下腹部偶尔坠痛,就像要来月经一样,是先兆流产吗?曾怀孕的姐妹们有过这种感觉吗

艾草雪

孕前期的话肚子会有轻微的疼痛感这属于正常的现象不用太过于担心那如果疼痛的厉害的话最好还是要去看一下。

dancui87lt

我也是的 像来月经一样 就怕宫外孕 哎

ihqgfqt

您需要先想一下自己最近是否有过提重物或是累到的现象,先排除一下外因,而后再根据不适,尽早去选择就医,让医生帮您确定下原因是什么。

睿和雨的麻麻

在孕早期出现下腹坠胀,这是正常妊娠反应,一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。