半凡释νapn041

宝大便有点绿色怎么回事?

三个多月的宝宝大便有点绿色,有沫沫还拉丝是怎么回事啊,求解

荏性小钕子╯

宝宝大便绿色,有泡沫,那是肚子冷到了,引起的肚子消化不良,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

ihqgfqt

绿便的影响有:一是奶粉喂养多见,因为奶粉中可能存在海藻类,所以有绿便,二是母乳的妈妈最近吃了海鲜等,对宝宝有影响,三是对宝宝的腰部保护不是很好,老话里的闪到腰了。有沫也是说明宝宝消化不好,建议给宝宝轻按摩腹部可能有所改变的。

艾草雪

有受凉的症状加上消化不良一定要注意保暖哦平时的话给给她用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚

安安麻麻是土豆

这是受凉引起的消化不良,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉。

新建园

宝宝吃奶粉是正常的这个颜色不用担心的。