家仪讠eb

宝不怎么爱吃奶怎么办?

宝宝四个月身体健康不会吃饭,但也不怎么爱吃奶了是怎么回事?

新建园

孩子这个阶段都会减少喝奶的数量的,不要担心,等孩子出完牙都会好的,慢慢转变都是需要时间的,所以不要着急,另外积极给宝宝适应喝奶的情况吧。再有可以给宝宝吃些益生菌吧。促进下吸收会好的。

荏性小钕子╯

宝宝吃奶比较少,可能是到了厌奶期,属于正常现象,不吃就不要强迫宝宝吃,过了厌奶期就好了。

雪儿kitelee

很多宝宝在4-6个月期间会遇到一个所谓的“生理性厌奶期”,可以慢慢增加宝宝每天的活动量,同时4个月的宝宝可以增加辅食了。另外,主要是调理下肠道, 这个常见是使用些肠道益生菌,另外则是活性酶制剂,如果是方便的话,还可以做下小孩捏脊,按摩等.