xiangwang

康喜奶粉好吗?

小小爱猫

康喜奶粉我家宝宝吃过的,我宝宝是6个月断奶,后来听朋友说康喜的奶粉吃的好,不容易上火,因为我家宝宝之前总是会出现便的情况,所以挑奶粉的时候特别注意了下,当时除了听朋友的推荐,还特地上网查了资料:
1、康喜奶粉的奶源
康喜奶粉是瑞士原装进口的奶粉,我们都知道要想生产出好的奶粉,其奶源是非常重要的,奶源好不好还要看奶粉生产地的环境,包括土壤的环境,好的土壤才能种植出好的天然牧草,供奶牛食用,奶牛养的好,产的奶自然就好。
康喜奶粉的生产地瑞士,其环境优美、风景如画,是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家,有世界公园之称。阿尔卑斯山占据了瑞士领土的60%,沿着阿尔卑斯山脉徒步,可以看到最纯净的白,最饱满的绿和最灿烂的笑靥。奶牛就在这里惬意地享用着大自然馈赠的天然牧草。在这里,没有三聚氰胺,没有抗生素,没有农药化肥,有的是美,是天然,是纯净。大自然赋予了瑞士最洁净的空气、水源和最健康的自然环境。瑞士阿尔卑斯山天然牧场毋庸置疑是世界上环境最好的天然牧场(不使用任何化肥、杀虫剂、农药等有害物质),这里的奶牛饲养从不使用激素和抗生素,来自这篇净土的奶源必然是世界上最纯净、最安全、最优质的。
康喜Suprememil系列婴幼儿配方奶粉的原料采集、生产、装罐都在瑞士完成;奶粉罐上明确注明瑞士生产商的名称、地址及其在瑞士对应的条形码;100%瑞士原装进口,安全品质保证。
2、康喜奶粉的加工工艺
在12小时之内就加工成配方奶粉。采用先进的“液相匀化技术”将新鲜牛奶和各种营养素液相混合均匀后一次喷雾干燥成奶粉颗粒。与用大包基础奶粉还原后生产的配方奶粉相比(须二次喷雾干燥),最大限度地保证了配方奶粉的新鲜度、最大限度地避免了牛奶中营养成份的流失,最大限度地保留牛奶的天然乳香味,减少了生产环节,防止二次污染,提高了安全性。
3、康喜奶粉优点
(1)口味清淡不易上火
康喜奶粉最大的特点就是口味清淡不上火
1-3阶段均未添加白砂糖和香精香料(如:乙基香兰素、香草味香料等)。口味清淡,接近母乳。
白砂糖甜度高,容易造成宝宝喜欢吃甜食,导致将来偏食,增加糖尿病和过度肥胖风险;在宝宝乳牙萌出阶段,过多甜食进入口腔,容易引起牙菌斑、龋齿和蛀牙。
美国儿童科学年报指出:研究表明,过量摄入食用香精/香料会加重肾的负担,有损脏器的发育。宝宝吃了含香精/香料的奶粉后抑制消化吸收,影响身体健康和发育,易形成依赖性,导致孩子长大后出现不同程度的偏食。
(2)易于消化,特别适合婴幼儿娇嫩的肠胃
康喜奶粉中科学添加最佳益生元组合(GOS:FOS=9:1),使宝宝肠道环境与母乳喂养相似,营造健康肠道环境,形成良好大便性状,宝宝不便秘,不上火,消化吸收好。
介于这些我才给我们家宝宝选择康喜奶粉的,宝宝吃了半年下来,便便一直很好,没怎么便秘过。

蜜蜜果果

康喜奶粉不错的,我宝宝也喝过的,这个奶粉的生产工厂在阿尔卑斯山脚下,这种得天独厚的地理位置保证了从阿尔卑斯山牧场采集的新鲜牛奶,在12小时之内就加工成配方奶粉,从源头上保证了奶粉的高品质。另外你可以看到康喜奶粉包装上的配料表上有写的脱脂牛乳,说明是用鲜牛奶为原料加工而成的,而有的奶粉配料上写的是脱脂奶粉,是直接用奶粉为原料加工的,这种品质得不到保证。

coolbb123

不错,康喜奶粉100%瑞士原装进口的:包括奶粉的奶源、生产、装罐全部在瑞士,品质有保障; 奶粉由鲜奶直接加工而成,保证了奶粉的新鲜、营养、以及安全性; 高标准决定高品质——符合国际最权威的标准Codex 2007; 口味清淡,不上火。如果宝宝容易便秘上火的不妨适适这款奶粉。