hanleiyi

小孩有胆黄是怎么回事阿?

生出来的小孩有胆黄是怎么回事阿?在肚子里面的时候怎么避免阿

安安麻麻是土豆

这个在肚子里是没有办法预防的,建议你不用担心,有没有黄疸都是因人而异的。

荏性小钕子╯

小孩子有黄疸非常常见,那是因为父母血型的关系,所以一般孩子生下来有黄疸都正常,这个也没办法改变,要是母亲是o型血,父亲是其他血型,就容易导致孩子发生黄疸,多数情况下宝宝都是生理性黄疸,问题都不大,不要那么紧张,出生24小时以后会有黄疸,一个月星期甚至半个月黄疸会消退,平时可以多喂水给宝宝喝点,抱孩子出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,只要不超过正常指数太多就没事。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况建议你最好还是听听医生的建议,配合医生,好好给孩子治疗。