qiubai978r

宝宝睡觉哭闹,怎么纠正才好呢?

宝宝85天,宝宝现在每次睡觉之前都要哭要闹的、有时候哭的撕心裂肺的,之后才睡,怎么纠正才好呢?

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉哭闹肯定是有原因的,建议你注意观察宝宝有没有哪里不舒服,或者是肚子饿了,如果还是哭闹不止,建议你可以等宝宝哭的厉害的时候带宝宝去医院检查下。

奉4b

可以用包裹把宝宝裹得稍紧一点,就像裹在妈妈子宫里的那种感觉一样。宝宝哭闹时,可以给宝宝放一些音乐,和宝宝说说话、唱唱歌,轻轻地按摩一下宝宝的小腿小手等转移宝宝的注意力,并渐渐让宝宝安静下来。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,到了一个陌生的环境缺乏安全感吧,建议平时要有耐心的哄一下宝宝。

蒙娜丽莎的绿

宝宝睡觉前爱哭闹要摸一下宝宝的耳朵有没有冰冰的,有就要搓热手掌心去捂宝宝的肚脐和耳朵。如果宝宝的耳朵不凉是闹觉,在宝宝准备入睡前半个小时给宝宝开音乐听,缓解神经紧张就好了

新建园

这个是因为宝宝神经系统不全造成的,不要担心,稍微大点都会好的我家宝宝也是这样过来的。