zhiyuan5乂0

乳房硬块想回奶,求各位支支招.

回奶第一天疼死了夜里受不了挤了点,右边的挤不出来不通了硬硬的。第二天去产后恢复中心按摩把奶排出,还有些排不出来的硬块。叫我再涨的时候再去做按摩这样一次比一次少,三四次就可以回了期间要吃大麦茶,猪肝帮助回奶。但是按摩后也很疼,我都想打回奶针了,但是朋友说这个有副作用,不知道有什么副作用,回奶成功的宝妈们支个招急…急…急

能说我哭了吗

多给宝宝吸奶,二至三小时就要吸,试试看葫芦巴妈妈茶丶奶茶,我喝了很下奶,一有胀的感觉就要挤出来,否则容易塞住,搭配同一家的卵磷脂效果也很好,想回奶一样也要吃卵磷脂,打退奶针对胸部不好

fan98tさ

我建议你用炒麦芽煎水喝。我就是用的这个方法,但也不是说喝了接着就没有奶水了,大概要经历3-5天的时间,这期间少喝水和汤,乳房胀疼的时候千万要避免挤压,一般前两天的时候特别胀疼,这就需要忍耐了,如果实在受不了的话,就用吸奶器稍微吸一下,这样3-5天的时间就应该达到回乳的目的了。这种方法绝对没有副作用。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以去医院打回奶针或者去药店买回奶的中药吃啊,炒谷芽,炒麦芽各一斤,山楂100克,淡豆豉50克煮一大锅水当水喝,一天奶就回去一大半

新建园

黄豆炖猪蹄是下奶的药方可以试下啊,再有多喝水对于恢复也有好处的,心情舒畅也很注意的。