凤junbo5氵灬f

孕期两次有少量出血,怎么回事?

怀孕八周多,总会断断续续出少量血,两次出血相差三天,每次都是午饭前后,到下午两点左右又没有了

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息

晓蓝顿70mx

第一次出血去照了b超,宝宝安好,这次出血去抽血检查,孕酮55,也不低吧,可不知道为什么会这样?

muyixixi

建议心情放松,好好休息,按照医生的指导积极保胎治疗。

睿和雨的麻麻

可能是孕酮比较低,导致先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要多注意卧床静养。