麦1dlp43

孕晚期可不可以化妆啊?

我怀孕快满八个月了,过几天闺蜜结婚,我和老公打算去参加,所以我想问一下,孕晚期可不可以化妆啊?

雪儿kitelee

准妈妈在怀孕期间同样也要美丽,只有化妆变漂亮了和容貌上都会出现变化,可以适当的采用一些美容手法来弥补一下。也可以化妆, 有一些化妆品是孕妇专用的,尽量不用含铅的化妆品就行.不過我是認為怀孕期间能不化妆就不化妆,孕妇妈妈本来就很美。

安安麻麻是土豆

孕期不建议化妆,如果是特殊情况,偶尔一次是问题不大的,建议你选择孕妇专用的护肤品就好。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要乱使用化妆品,如果要选择,一定要选择孕妇专用的,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果。