hongwen0ss

宝宝六个月能吃哪些水果呢?

我家宝宝出生快满六个月了,最近朋友建议我平时多给宝宝吃点水果,说是能补充各种维生素,那么宝宝能吃哪些水果呢?

淘气宝宝小铁锤

面苹果刮成泥,橘子,橙子,葡萄去核,软一点的都可以。不要让宝宝自己啃,容易呛到

sina婷婷妈43

橘子、草莓(要洗干净)、苹果、梨等等都比较适合婴儿。不管怎样,应该给婴儿选择他/她愿意吃的食物。另外,对有肥胖倾向的婴儿,可用糖份低的水果代替