15年菓菓s30u15

1岁多孩子睡不好觉,是缺什么吗?

你好,我家孩子一岁1个多月了,晚上总是睡不好,一会一动,老是早上5点多开始睡得安稳睡到中午11点多,是不是还是孩子缺什么东西,还是怎么回事

荏性小钕子╯

小孩子睡觉不踏实,可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

淘气宝宝小铁锤

是不是白天玩的太累了,如果检查不缺钙的话就没多大问题。给宝宝一个舒适的睡眠环境,穿上舒服的睡衣,睡前少喝水,以免被尿憋醒。

新建园

一般孩子啊睡觉的状况不好都是和缺乏维生素d有关的一般补下都会要好的结果的。