bingxingha

孕期该怎么护发呀?

我怀孕四个多月了,现在头发很枯,特别的难看,跟草一样,但是怀孕之后就不怎么护理了,难怪会这样,我现在该怎么护理一下呀?

荏性小钕子╯

怀孕期间头发不好,自己也要按时洗头,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,发质不好也没办法,可以剪短一部分,那样好打理,免得到时候坐月子不好打理。

雪儿kitelee

孕妈确实应该远离不必要的化学护发制剂。但是,这并不意味着乌黑亮丽的头发就得离你而去,孕期,准妈妈由于激素的原因,可能会导致头发脱落,所以很多妈妈到了孕期会剪一个短发.想要在孕期依然保持秀发,就要先知道脱发的根源在哪里.

淘气宝宝小铁锤

宝妈不需要过分担心,孕期激素水平高,焦虑都很正常,只要保持好心情,多吃水果蔬菜就可以了。我平时脱发,但是孕期一根都不掉哦。

新建园

这个和平时一样就好了啊!不要着急天冷注意下不要着凉了啊。

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,洗发水最好买孕妇专用的,温和无刺激