瑶瑶妈咪s16u46

二胎产后侧切的地方疼,怎么办?

我生完大宝已经两年多了 生完二宝快满月了 在月子20天左右的时候 生大宝时侧切的那个地方疼了几次 这几天又不疼了 生二宝没侧切也没撕裂这是怎么回事 还有我生完二宝后肛门那多了块肉 刚生完孩子可能是吃着医院给的通便药 那两天没天都有次大便 药吃完后就两三天一次 这几次大便都没有说便后有血或疼什么的 在22天的时候就大便不下很干有血 往后这三次喝了蜂蜜水好解点了但还有血也疼点请问医生这是怎么回事 要有什么注意的吗

新建园

这个是痔疮的情况概率大,最好的办法是积极治疗吧,用痔疮膏,至于刀口疼最好检查下吧,

安安麻麻是土豆

产后侧切的地方疼,首先考虑是恢复的不是很好,建议你可以到医院检查下一个恢复的情况,然后再对症治疗处理。