heng释♥191

孩子的奶瓶有点变色了,是不是不能在用了呀?

前几天给孩子刷奶瓶的时候发现孩子的奶瓶有点变色了,感觉用了也没多长时间就这样了,不过变色之后是不是最好不要再用了呀?

新建园

一般孩子的奶瓶不要选塑料制品最好,一旦高温是有可能损害孩子的身体的物质的,所以最好用玻璃的吧。

荏性小钕子╯

如果你觉得不能用了,那就换个奶瓶呀,用太久肯定不如新的奶瓶,平时奶瓶奶嘴需要定期消毒,多注意清洁卫生。

love宇妈

奶瓶变色了是不是里面有细菌了或是又是该清洗了呢,可以先选择清洗一下,然后再给奶瓶消消毒,一般奶瓶是不需要常更换的,经常消消毒就可以的,如果清洗不掉的话也可以换个奶瓶的