颜yixd1

宝宝眼睛有眼屎会流眼泪,怎么办?

宝宝一个眼睛总是有眼屎眼泪该什么办?

荏性小钕子╯

宝宝眼睛有眼屎,流眼泪,可能是结膜炎,可以带宝宝去医院检查看看,要是泪腺管不通,可以滴眼药水,多喂水给宝宝喝点。

love宇妈

一般宝宝有眼屎的话是火气比较重,如果是喂奶粉的话最好选好点的不上火的奶粉,如果是喂母乳的话建意妈妈不要吃火气重的食物,因为你吃上火的东西宝宝吃了你的奶当然也会火气重了,而流眼泪看是不是宝宝眼睛在月里的时候被风吹过,如果只是还小睫毛还没全长出来的话倒没事,如果是有倒睫毛的话可不好哟,最好叫医生看看,我有个表妹,小时有倒睫毛,后来还开了刀的,最好确认一下看是不是倒睫毛,自己应该可以看到的,眼睛是心灵之窗,不容忽视