小猪乐乐

宝宝便便变颜色了

我家宝宝现在三个月25天,前几天便便还很正常,昨天开始突然变成墨绿色的了,不知道是不是换了奶粉的原因,有喝“南山倍慧”的吗?会不会这样呢?

swdzy123

宝宝的便便会拉绿色的第一:宝宝没有吃饱会这样.第二:宝宝这几天有没有受到惊吓.如果是受到惊吓宝宝也会拉绿便便的.如果以上都没有就考虑奶粉的问题了.还有宝宝的肚子是不是受凉了!

提问者对回答的评语:谢谢!