jinqiangok

我的孩子不会走

我的孩子6个月了是男孩,昨天去医院给他体检别的都合格就是在“心里健康’里出了问题,医生说我的孩子没有会走的意识,宝宝在搀扶的情况下不会向前迈步,只两个脚尖着地只是会蹦这是怎么回事,对了腿会打弯。

swdzy123

多多练习.你要给宝宝补盖剂.牛奶你也要给宝宝多喝.牛奶里的盖剂也很多的.补盖要在宝宝晚上睡觉前给宝宝吃.因为晚上是吸收盖的最好的时后!平常要多讓宝宝站立.

提问者对回答的评语:谢谢各位

fanny801027

每个孩子的发育情况都是不一样的,不必担心,我家宝宝一岁五个多月了还不敢丢手自己走路呢,胆子太小怕摔跤,没办法,只有顺其自然!

mxh504066791

不用担心,每个宝宝的发育情况不一样,顺其自然,大了就好了

秋天的果儿

你宝宝这么健康,没什么问题呀,当时不想迈步,也不表示宝宝从来没有过想要迈步的意识啊!唉,还不如不看医生,我觉得那个医生有点妄下结论。

shang20070207

六个月还太小了,要到一岁多才会走呢,不用急着让孩子走路,要多练习爬行(一般到八个多月时开始会),多爬对宝宝智力等方面是有好处的,所以不用急着让他走,刚会站着或迈步时,宝宝都是用脚尖着地的。

yaoyao-1217

每个孩子都有个体差异,六个月还太小了,能踮着脚尖蹦就是表示他想走啊,(怎么能说没有想走的意识)但宝宝的骨骼不足以支撑身体,腿自然会打弯。我女女开始走路也这样,结果一岁就会自己走了,现在两岁了说话、走落特别好不认识的人都以为我们三四岁了呢。