衡taorong巜q

孕期老是肚子痛怎么回事?

最近老是肚子痛,到底是怎么回事,各位宝妈能不能告诉我一下?

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫的增大牵扯引起不适,如果感觉,痛的厉害,就要及时去医院检查一下,平时多注意休息,饮食上注意营养均衡。

宣晴两宝妈咪

在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应。但有些却是病理性的,在孕早期出现腹痛,特别是下腹部疼痛,首先应该想到是否是妊娠并发症.常见的并发症有先兆流产和宫外孕.如果症状不是很明显,可以先观察几天,若症状比较明显的话,应该到医院进行相关检查的。

安安麻麻是土豆

在孕早期,如果出现肚子痛,建议你要注意观察是生理性的还是病理性的,如果症状不是很明显,建议你可以观察几天,如果比较严重的,建议你还是及时去医院做个相关的检查比较放心。