xia450er2

宝贝反反复复咳怎么办?

宝贝咳的一个月,吃药,打针都还是反反复复,需要注意饮食吗?

雪儿kitelee

如果孩子咳嗽老不好,反反复复咳嗽,久治不愈,大多数可能是过敏性咳嗽。由于天气变化,病毒感染等因素,使孩子容易感冒咳嗽,小孩子感冒发燒咳嗽特别容易反复的,要一直坚持给宝宝喂药,另外一定要多喝水。

宣晴两宝妈咪

我觉得你是在这个时候自己还是要注意给孩子多喂些水宝宝现在如果是反复咳嗽的话,你还是要注意观察一下看看他是不是有什么其他?肺炎一类的。