fei咸qs仦37

孕期咳嗽喉咙痒,会影响到宝宝吗?吃什么能缓解呢?

最近老是咳嗽,喉咙很痒,会影响到宝宝吗?吃什么能缓解呢?急阿!!

睿和雨的麻麻

一般没有多大影响,怀孕期间咳嗽喉咙痒,一定要多喝白开水,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品,辛辣刺激性的食物可以煲点冰糖雪梨汁喝。

zipingjiuo

咳嗽的话可能是感染引起的,积极的抗菌消炎,然后建议可以用梨冰糖川贝煮水喝,止咳效果很不错的。不要乱吃药,会对宝宝有影响的。

安安麻麻是土豆

孕期咳嗽喉咙痒,建议你多喝水,室内要多通风,多呼吸新鲜的空气,晒晒太阳就好。

好人小贤曾1

宝妈不要着急,湿疹是一个病因复杂,症状多样的疾病。有红斑,丘疹,水泡,糜烂,渗出,脱皮,干裂各类表现。用药也要根据具体情况给以粉剂、水剂、膏剂、油剂,或者抗生素,激素,润肤剂等等不同种类。但患者不可自行笼统用药,以免加重或延误病情。 可以给宝宝试试羌月软膏内含月见草油、羌活提取物和维生素E等,是中药类治疗湿疹的药物。说明书上说羌月乳膏是乳白色的乳膏;气芳香。祛风,除湿,止痒,消肿。适用于亚急性湿疹,慢性湿疹。不过,由于儿童皮肤薄,对外用药的吸收性比较强,因此,选用外用药物时,应尽量避免长期使用,以免产生耐药性。