jin奕冰baoba

产后腰疼,屁股发热,是盆腔炎吗?

生完宝宝容易得盆腔炎吗?盆腔炎都有什么症状,会导致腰疼,屁股局部发热的感觉吗?做什么检查能测出来啊?

雪儿kitelee

腰疼是女性较为常见的症状,除劳累、受凉、腰肌劳损等原因外引起女性腰痛的還有急性产后盆腔炎的典型症状是发热,下腹疼痛,白带量多,呈脓性。急性盆腔炎是指盆腔生殖系统器官、子宫周围的结缔组织及盆腔腹膜等处发生的炎症,需要即可住院治療。

sheng不3

也是看个人的,这可能是你生完小孩后有没注意卫生护理有关,不注意卫生会导致出现了很多妇科疾病,生完小孩做好护理是很重要的