xinglin122

B超显示孕7周,孕酮低会有影响吗?

B超显示孕7周,但按末次月经算已10周,有心管搏动的!怎么办?孕酮低会有影响吗?

muyixixi

孕酮低容易引起先兆流产,建议心情放松,好好休息,定期产检,按照医生的指导积极保胎治疗。

can880egl

孕酮低是要补孕酮的,因为在孕早期,孕酮和宝宝的营养来源有很大关系的。

睿和雨的麻麻

孕酮低,很容易导致先兆性流产的,需要在医生的指导下服用黄体酮平时要多注意卧床静养。