guo华7baoba

怀孕之后还可以吃生的大葱吗?

我怀孕了,刚刚做完检查,在家里养胎,不过我是东北人,喜欢吃大葱蘸酱,我们家都吃这个的,现在怀孕之后还可以这样吃吗?

睿和雨的麻麻

最好不要吃生的大蒜生的大蒜,本身比较辛辣,很容易刺激肠胃引起子宫收缩导致先兆性流产,平时饮食上要注意清淡。

荏性小钕子╯

大葱比较辛辣,不适合孕妇吃,偶尔吃点还行,不要天天吃太多,大葱的味道很重,你也要多注意个人口腔清洁卫生,按时刷牙,饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然会影响胎儿发育。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕后可以吃大葱的,因为大葱有杀菌的功效,吃了还可以预防感冒,但是不宜多吃哦

晨钰两千金麻麻

怀孕期间饮食方面最好还是以清淡为主,不要总是吃刺激性的食物,这样你的肠胃也会受不了的。

新建园

这个就是自己找理由了。我觉得每个地区都有自己的生活方式,孕期自己可以看吧。只要不难受没事的。