九51vs

宝宝多大可以不用包被?

多久不用包裹宝宝,天气冷我还包着,还有就是不包着,她的手老吓到自己,她也睡不好

新建园

一般孩子大小,小了避免着凉最好用下,等慢慢大了穿衣服了慢慢可以不用这个了,所以最好的办法就是看什么时候穿衣服啊、一般六个月以后比较好、

wenboyungl

宝宝不用一直包着的,包着也要注意别包太紧。宝宝被手吓到可以轻轻抚摸宝宝的小手和宝宝说话,告诉宝宝这是你的小手哦。一来这是对宝宝的一种安抚,二来就算宝宝听不懂妈妈的话也能慢慢理解这是自己的一部分。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在八个月之前都可以用包被包着的,如果宝宝是三个月前的话用包被包着给宝宝睡觉会更好,这样宝宝会有安全感。

晨钰两千金麻麻

建议不要抱着宝宝的小手,因为小宝宝的小手也是要活动的,包着他的小手他也会不舒服的。

安安麻麻是土豆

这个是要看大人自己的,一般在家是不太需要包被的,只有出门的时候才用用。