yanpeng850

尿频无法安睡,怎么办?

连续一个星期因为尿频弄到五点多才睡着,悲剧啊,昨晚坐在马桶哭死了,实在是太困了,但隔个十分钟就起一次床。

新建园

你的情况是压迫到膀胱了吧最好去医院看下吧,这样对你的宝宝和自己都会好的。情况是孕期都有的。不要担心,去医院可以看下如何更好的处理下。

千秋∮61child

八点之后不要喝水 晚上不要吃利尿的东西 比如西瓜

蒙娜丽莎的绿

你好,在孕晚期的话出现这种情况是正常的,宝妈可以注意不要在睡前喝太多水,白天想要睡觉就睡吧

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,尿频也是正常的,你如果这么严重,晚上睡觉之前千万不要喝太多的水。