xiaolesx92

孕期要怎样健康饮食呀?

我怀孕四个多月了,我最近吃饭才开始算是正常了,之前是什么都不想吃,孕期不是要健康饮食吗?我现在也不怎么出去吃了,这样应该可以了吧?

陪伴是长情的告白59

注意饮食均衡啊,补充叶酸,多休息,多吃富含蛋白质的食物,多喝牛奶啊。最重要的是心态要放好

新建园

这个注意饮食最好的是营养平衡,什么都是吃些的,不要着急了,慢慢来吧。另外要学会吃的经验给孩子和你都补的感觉啊。

love宇妈

孕早期的妈妈们应注意选择清淡可口和含叶酸丰富的食物,如豆类、绿叶蔬菜、动物肝脏;孕中晚期由于血容量的增加,要增加含铁食物的摄入,同时保证鱼、禽、蛋、瘦肉和奶的摄入

蒙娜丽莎的绿

其实孕期不需要太讲究的,只要不吃那些不能吃的东西,营养均衡,多吃应季蔬果就行

紫兰天依2

你好,怀孕期间注意饮食要均衡全面,平时要荤素搭配,多吃蔬菜水果,有空多出去散散步。

开心宝贝2008

你好,要注意饮食均衡,不要挑吃!可以多吃豆类和水果,还有鱼之类的!祝你和宝宝健康!

艿芯唬

可以吃点清淡的,而且每天适当的吃点蔬菜或者是水果之类的,营养要均衡的搭配好,少食多餐就好

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物多注意休息