chaoxiapuo

宝宝大便里有黑色线头样的东西,怎么回事

宝宝大便里有黑色线头样的东西,很像虫子,不知道怎么回事

新建园

这么小一般不会有虫的应该是什么东西没消化的东西,所以最好留意观察下后面孩子还有可以去医院化验下啊。

辟98340

我看网上很多人说吃香蕉的缘故,我宝宝精神什么都很好,我想看看他下次的便便,还有的话就带他去医院看看

love宇妈

可能是衣服这种纤维吧,宝宝不是喜欢到处咬东西嘛。

甜甜妈1031

是不是给宝宝吃了什么黑色东西了?如果是的话可能是没有消化导致的,如果不是那要再观察几天看看。