sweetlulu2006

宝宝一岁一个月了,不吃饭怎么办?

宝宝是11个多月时戒的奶,没戒奶前,也不太肯吃其他主食的,本想戒奶后她肯吃,谁知还是不肯吃,不然就是吃菜不吃饭(包括粥,面之类的),不然就是吃肉不吃菜.特别喜欢吃零食.好烦啊:(

jidan32000

我儿子快两周岁了,也是这个样子,不过没问题,可以慢慢让他学着适应吃饭,一点一点来,如果你孩子肯吃配方奶粉的话你可以给你孩子适当的添加配方奶粉,然后每天减少一点点奶量,医生说配方奶粉可以一直吃到三周岁,你孩子才一周多,还有两年时间慢慢培养呢!