wongle

怀孕75天仍未见胚芽,有出血,

B超检查结果:子宫轮廓清,体积大,宫内可见一胚囊,大小约26*14平方毫米,内未见胚芽及原始心血管博动,双侧卵巢未见异常。

mickey520

情况好象不太好,一般8周左右开始就应该要有胎心和胎芽了,这时还没有的话还是去医院检查下吧。另外有出血可能是流产的前兆,楼主一定要小心了,如果检查情况不太好的话就没有必要非得强留,这是自然界优胜劣汰的结果,如果医生说还可以等等看就再观察一周,但是身边最好要有人照顾,以免有什么情况。
PS:我是两个半月检查没有胎心,后来有出血而且越来越严重,保胎已经不行了就做了流产。现在身体恢复差不多了。

提问者对回答的评语:谢谢大家,我已做了彩超,医生建议不留,做了人流。

keaidejiaxin1

要常 去医院复查,再过一周如果还是不见胎芽和有胎心动就不好了。听医生的吧!

rickyluo

这不是在医院出来的结果吗?那医生应该有结论吧,不清楚的话应该再问问医生