寻芹baobei07

怀孕七个多月了胎位有点不正怎么办啊?

我现在怀孕已经七个多月了,前几天去医院做产检,医生发现胎宝宝的胎位有点不正,那么这该怎么办啊?

济南圣玛妇产yy

一般34周左右胎位固定,现在还可以做胸膝操进行胎位纠正,不过要在医生指导下。另外,每天坚持数胎动,按时产检

荏性小钕子╯

孕期胎位不正没有多大关系,说不定后面自己会转过来,别太紧张,自己多注意休息,不要太紧张,放松心情,按时去医院产检,你还没到最后关头,就有机率转过来的可能,即使不能转过来,不是还可以选择剖腹产的吗?