xunshuang1

宝宝睡觉有呼呼声,嗓子有痰怎么回事?

最近宝宝睡着后总是有呼噜声,嗓子好像有痰怎么回事

苑博186nrぉ

首先,小宝宝的呼吸系统还没发育完全,是有可能在睡眠时有呼噜声;然后,这种情况可能是宝宝有内热,要开始有痰咳嗽的前兆,可以给宝宝喝点水,母乳的话妈妈要吃得清淡点帮宝宝降火。最后,室内也要注意保持空气湿度,如果宝宝有痰,可以帮宝宝把痰拍出来。

小叮叮麻麻

我家宝宝有时候也有的,我还开玩笑说遗传他爸,从小就打呼噜,不过应该没事的,平时多喝水,吃点水果,最近我家吃梨!