文娟tbk

孕期爱吃甜食,吃多了会怎样?

宝妈们有没有愿意吃甜食的,糖之类的,我这个月特别愿意吃,不知道吃多了会怎样

荏性小钕子╯

孕期吃太多甜食,吃糖,很容易引起血糖增高,那样会得妊娠糖尿病,最好是不要吃太多甜食,要是孕妇血糖过高,胎儿容易畸形,也会发生早产的机率,最好是控制自己的嘴巴。

雪儿kitelee

孕期要少吃甜食,因为孕妇对糖的代谢非常缓慢,很容易得妊娠糖尿病的,所以不要多吃甜食.可以吃点,对胎儿无影响,但还是要注意适量呀,孕妇在怀孕晚期,应尽量避免食用这类食品太多,以免体重上升过快,增加分娩的难度