zipinghe09

胎儿胎动很少不活跃,有问题吗?

前几天宝宝胎动很活跃,昨天和今天胎动感觉很少也不活跃了,有问题吗各位宝妈?

昊天de麻麻

孕妈妈您好。正常胎动计数标准为:每12小时大于10次。在一天之中,胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7~9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。如果胎动之间间隔10至20秒以上,就应算另一次胎动。请孕妈妈参考,每天检查数胎动

荏性小钕子╯

每个胎儿性格不同,不可能所有的胎儿动得都那么活跃,只要有胎动就正常,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。