ranhu766

怀孕四个月可以吃鱼干吗?

我怀孕四个多月了,最近挺闲的,但是婆婆就是不准我去上班了,很无聊,我想吃零食,我最爱的鱼干,可不可以呀?

锦然妈咪秋天

怀孕四个月可以适当吃些鱼干,不要吃太多,孕期饮食尽量多样化,以新鲜的食物为好。

荏性小钕子╯

孕期少吃那些垃圾食品,想吃鱼可以自己在家做新鲜的为好,零食没有半点营养,还有很多食品添加剂,对胎儿也没有好处,你可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

晨钰两千金麻麻

其实现在都是这个样子,怀孕以后就不去上班了,其实只要工作不劳累是可以选择继续上班的,如果无聊的话可以多出去逛逛街,呼吸一下新鲜空气。最好不要总是吃零食,因为零食里面添加剂太多。